Политика конфиденциальности

Политика ООО «Современные технологии»

 в отношении обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Современные технологии» с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

ООО «Современные технологии» с уважением относится к праву посетителей сайта happy-carparts.com на конфиденциальность и гарантирует, что полученные персональные данные посетителей не будут переданы третьим лицам без согласия посетителей.

ООО «Современные технологии» гарантирует, что персональные данные посетителей сайта happy-carparts.com будут храниться и обрабатываться согласно действующему законодательству.

ООО «Современные технологии» получает персональные данные, когда вы указываете их на сайте happy-carparts.com. В соответствие с настоящей политикой и действующим законодательством РФ о защите персональных данных, вы можете в любое время изменить предоставленные вами данные или попросить удалить их.

К персональным данным, которые посетители могут указать на сайте happy-carparts.com, относятся:

— фамилия имя и отчество;

— номер телефона;

— адрес электронной почты;

— логин и пароль для входа в личный кабинет.

Кроме того, сайт happy-carparts.com автоматически собирает такую информацию, как:

— IP-адрес и тип устройства пользователя;
— дата, время и количество посещений;
— адрес сайта, с которого произошел переход на сайт happy-carparts.com;
— тип операционной системы;
— версия и тип браузера;
— геолокационные данные;
— сведения о посещенных ранее страницах.

Дополнительная информация о покупателе, которую получает ООО «Современные технологии»:

— информация о транзакциях между покупателем и компанией, о приобретенных товарах и предоставленных услугах (в том числе о доставке);

— финансовая информация (совершенные платежи, данные кредитной карты, адрес для выставления счетов и другие аналогичные сведения).

Персональные данные посетителя сайта happy-carparts.com используются ООО «Современные технологии» в соответствии с действующим законодательством РФ в следующих целях:

— аутентификация и подтверждения действий посетителя сайта;
— обработка заказов, сделанных посетителем сайта;
— осуществление обратной связи с посетителями сайта;
— продвижение товаров и услуг, реализуемых через сайт, и подготовка индивидуальных предложений;
— осуществление информирования посетителей сайта об акциях и специальных предложениях;
— анализ данных и проведение различных исследований;

Передавая свои персональные данные, Вы соглашаетесь со следующими условиями:
Я соглашаюсь с тем, что ООО «Современные технологии» вправе передать мои персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам и контрагентам ООО «Современные технологии» исключительно в целях: выполнения моего заказа, в том числе, в целях доставки товаров (оказания услуг) и отправления мне рекламно-информационных и иных сообщений. Я соглашаюсь, что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных. Согласие дается мной бессрочно. Оно может быть отозвано Вами в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения по адресу: 197395, г. Санкт-Петербург, ул. Глухарская д. 5 корп. 2, к 75

ООО «Современные технологии».

Заказать звонок
+
Жду звонка!